弘陽食品股份有限公司地處於雲林縣,是國內主要生產各種組織化人造肉產品的公司,目前除了提供各種人造肉原料外,並生產各種素肉酥與素食休閒零嘴系列產品。
弘陽食品股份有限公司早期是以生產傳統肉酥、肉脯類產品為主,由於受限於素食原料取得不易,遂致力於素食原料的開發,並於1996年正式投產各種人造肉產品,產品的銷售以國內外各素食加工廠為主,目前更是各肉類加工廠不可或缺的原料之一。
為迎向二十一世紀的來臨,弘陽團隊更秉持”客戶至上、品質第一”的理念,針對客戶的需求開發新產品 ,提供客戶高品質的產品,共創彼此雙贏的局面。

目前公司產能:素肉生產,分別做為各種素肉產品製造,總生產能每年約2,400噸左右。素肉鬆生產線方面目前年產能約1,080噸。休閒素肉乾產品方面目前年產能約720噸。

讓純植物素肉產品與真實肉類產品質感無所區隔,是弘陽食品一貫研發與經營的目標,弘陽團隊堅持技術本位服務顧客,針對客戶的需求開發新產品,提升客戶產品的競爭力,讓弘陽食品陪伴所有追求高組織質感產品的客戶一起成長與進步。